fbpx
casa la matilde barbastro

La rehabilitación de un edificio, ubicado en una zona especial de conservación de la ciudad donde convive el uso comercial con el residencial de vivienda colectiva, manteniendo tanto el uso característico como la envolvente del edificio y adaptarlo a la normativa actual fueron los condicionantes en el desarrollo de este proyecto.

Seguir leyendo

Tipo de proyecto

Localización

Barbastro (Huesca)

Estado

Volver al listado

Siguiendo esta línea, el edificio consta de dos viviendas en cada una de las cuatro plantas alzadas, que se distribuyen adaptándose a la envolvente actual, y a las que se accede a través del núcleo vertical de escaleras existente, que constará de la instalación de un ascensor, con acceso desde el nuevo zaguán de planta baja, con entrada independiente del local.